Гройсман поручил обойти всех тяжелобольных, пенсионеров и многодетные семьи в Авдеевке

Гройсман поручил обойти всех тяжелобольных, пенсионеров и многодетные семьи в Авдеевке

192
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил ГСЧС обойти дома всех тяжелобольных людей, пенсионеров и многодетные семьи, которые остались в Авдеевке, и узнать какая именно помощь им нужна.

Об этом он заявил на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно ситуации в г. Авдеевка, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надо пройтись по квартирам людей преклонного возраста, многодетным семьям, к лежачим больным зайти. Эта работа проводится для того, чтобы выяснить, какие у них есть проблемы и чем мы можем им помочь, как поддержать», - сказал Гройсман.

По его словам, необходимо как можно быстрее наладить поставки продуктов питания в дома тех наших соотечественников, кто не может самостоятельно двигаться.

«Есть люди, которые не всегда могут выйти на улицу для того, чтобы прийти в лагерь, развернутый в центре», - сказал Премьер-министр. Глава правительства подчеркнул, что такая работа должна вестись постоянно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-