Заседание Совбеза ООН продемонстрировало изоляцию России в вопросе Донбасса - Елисеев

340
Ukrinform
Вчерашнее заседание Совета Безопасности ООН продемонстрировало изоляцию на международной арене российской делегации по вопросу конфликта на Востоке Украины.

Об этом заявил на брифинге в Киеве заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень важно, что вчерашнее заседание подтвердило, что российская делегация находится фактически в изоляции на международной арене в вопросе Донбасса", - сказал Елисеев.

Заместитель главы АП подчеркнул, что во время заседания большинство членов Совета Безопасности ООН поддержали суверенитет и территориальную целостность Украины, а также "подчеркнули важность немедленного прекращения огня и перевода процессов в мирное русло".

"Мы выражаем особую благодарность делегации США, которая показала очень четкую и твердую поддержку позиции Украины и надеемся, что так будет и впредь", - сказал Елисеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-