У Президента подтвердили визит Климкина в Израиль

317
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин действительно находится в Израиле с целью укрепления партнерских отношений двух стран.

Об этом на брифинге сказал заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это связано с тем, что мы пытаемся сейчас укрепить наши партнерские отношения с этой важной страной. Это также было связано с тем, что два дня тому назад Президент провел телефоную конференцию с Премьер-министром Нетаньяху и как раз в рамках этих мероприятий, которые осуществляются при координации Президента Украины, мы обсуждаем вопрос укрепления политической составляющей и экономической и сотрудничества в других сферах», - сказал Елисеев.

По его словам, и контакты Главы государства, и визит министра иностранных дел уже дают положительный результат. «Договорено о том, что в ближайшее время состоится визит Премьер-министра Украины в Израиль, и теперь мы по дипломатическим каналам согласовываем сроки этого визита», - отметил заместитель главы АПУ.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко 1 февраля провел телефонный разговор с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-