Порошенко подписал ряд распоряжений об увольнении глав райадминистраций

302
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко 3 февраля подписал ряд распоряжений об увольнении председателей районных государственных администраций.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

В частности, освобожден Владимир Куницын от должности председателя Коропской РГА Черниговской области, Анна Загорулько от должности председателя Каланчакской РГА Херсонской области, Тарас Бойко от должности председателя Ширяевской РГА Одесской области, Владимир Гавриш от должности председателя Окнянской РГА Одесской области, Дмитрий Наталуха от должности председателя Лиманской РГА Одесской области, Валентина Стойкова от должности председателя Измаильской РГА Одесской области, Дмитрий Франчук от должности председателя Захаровской РГА Одесской области, Владимир Маринич от должности председателя Константиновской РГА Донецкой области, Сергей Семененко от должности председателя Томаковской РГА Днепропетровской области, Павел Селихов от должности председателя Новомосковской РГА Днепропетровской области.

Кроме того, Порошенко назначил Наталию Солтановскую председателем Новотроицкой РГА и Александра Ерохина председателем Горностаевской РГА Херсонской области с испытательным сроком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-