ЕС хочет продлить санкции против соратников Путина - Bloomberg

368
Ukrinform
Чиновники Евросоюза собрались продлить срок действия санкций против граждан России, виновны в дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом сообщило в воскресенье агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Согласно сообщению, Еврокомиссия в середине марта на полгода продлит санкции против более чем ста граждан России и Украины. Среди них Аркадий Ротенберг, совладелец СМП-банка, и Юрий Ковальчук, крупнейший акционер банка "Россия".

Санкции Евросоюза и США были введены в 2014 году вскоре после окупации Крыма к России. Сначала они коснулись только отдельных лиц и банков. С обострением ситуации на Донбассе и началом боевых действий заработали санкции против целых секторов российской экономики: финансового, энергетического и оборонного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-