Гройсман объяснил, как удалось восстановить энергоснабжение в Авдеевке

Гройсман объяснил, как удалось восстановить энергоснабжение в Авдеевке

609
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман благодарен всем ответственным службам, слаженная работа которых позволила восстановить энергоснабжение в Авдеевке, и всем украинцам за помощь жителям города.

Об этом глава правительства рассказал по телефону в эфире телеканала "Интер".

"Я хочу поблагодарить всех, кто днем и ночью работал, чтобы обеспечить жизнедеятельность, а с другой стороны, сделать все, чтобы восстановить энергоснабжение. Тепло, вода, электроэнергия - это чрезвычайно важно", - подчеркнул премьер.

Он отметил, что несколько дней назад был в Авдеевке. По его словам, жители города оказались в очень сложных условиях.

"Я хочу подчеркнуть, что жители Авдеевки - великие люди, абсолютно устойчивы, которые не поддавались на любые провокации. Все это позволило и военным, и ГСЧС, Национальной полиции, - всем объединить усилия местной власти, местной администрации для того, чтобы в конце концов мы смогли восстановить энергоснабжение", - отметил премьер-министр.

Особо Владимир Гройсман поблагодарил каждого украинца за гуманитарную помощь для жителей Авдеевки.

"Хочу поблагодарить всю страну за гуманитарную поддержку, за сочувствие, потому что грузы с продуктами питания, со всеми другими вещами, строительными материалами, ехали со всей страны", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-