В БПП призывают политикум к единству: Между собой доборемся после победы

В БПП призывают политикум к единству: Между собой доборемся после победы

482
Укринформ
В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" призывают все проукраинские силы объединиться ради мира в стране.

Об этом заявила заместитель председателя фракции Ирина Луценко на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Настало время говорить о новом водоразделе, не о власти и оппозиции, а о тех, кто за Украину, и против нее. Доспорим, додискутируем, доборемся тогда, когда победим. Поэтому наша фракция призывает все проукраинские силы, пока не закончится война за государство, закончить мелкую внутреннюю политическую борьбу. Между собой доборемся после победы", - отметила она.

По словам Ирины Луценко, "Путин и Кремль не хотят выполнять Минские соглашения, поэтому единение всего свободного мира и усиление санкций является примером того, как надо бороться с Россией.

"Весь мир показывает нам пример, как мы внутри парламента должны объединиться. Полезно или нет для борьбы за выживание страны наше противостояние, приближает или отдаляет нас от победы над врагом и восстановления территориальной целостности наши ссоры и противостояния?" - отметила Ирина Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-