Тимошенко утверждает, что услышала от Трампа о поддержке Украины

Тимошенко утверждает, что услышала от Трампа о поддержке Украины

515
Укринформ
Председатель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко утверждает, что во время разговора с президентом США Дональдом Трампом 2 февраля перед началом Национального молитвенного завтрака она услышала о поддержке Украины.

Об этом она заявила во время Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время моей встречи с президентом Соединенных Штатов я услышала о поддержке Украины, желании помочь Украине. Украина не будет оставлена без помощи самого надежного нашего союзника - Соединенных Штатов. Но многое в руках Украины", - отметила она, не сообщив о подробностях встречи.

По данным СМИ, в пятницу вечером в администрации Трампа подтвердили его встречу с Тимошенко. В администрации президента США отметили, что встреча носила неформальный характер. Отмечалось, что никаких официальных гарантий не было, но в США обеспокоены насилием на востоке Украины.

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Иван Крулько подтвердил, что встреча Юлии Тимошенко и президента США Дональда Трампа состоялась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-