Линкявичус прогнозирует безвиз для Украины весной

Линкявичус прогнозирует безвиз для Украины весной

395
Укринформ
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус выразил убеждение, что украинские граждане получат безвизовый режим с Евросоюзом весной 2017 года.

Об этом он заявил перед началом заседания Совета Евросоюза по иностранным делам в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Я убежден, что это произойдет этой весной", - сказал литовский министр о безвизовом режиме для Украины.

Высокий представитель ЕС по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини также отметила, что визы для украинцев отменят как можно скорее.

В свою очередь еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан также выразил уверенность, что процесс отмены визовых режимов для Украины и Грузии будет завершен в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-