Парубий - нардепам: Наша проблема - отсутствие дисциплины

Парубий - нардепам: Наша проблема - отсутствие дисциплины

407
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий обратился к председателям фракций с призывом повлиять на депутатов для эффективной работы парламента.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша самая большая проблема - не политическое разбалансирование, которое кое-кто хочет вбросить в наш зал, а отсутствие дисциплины. Я буду с завтрашнего дня очень убедительно обращаться ко всем депутатам и к председателям фракций, чтобы были проведены соответствующие меры во фракиях", - сказал он.

По словам Парубия, он использовал все возможности как председатель парламента для мобилизации депутатов.

При этом он призвал депутатов быть ответственными, в первую очередь, "перед теми ребятами, которые на передовой".

В конце прошлой сессии депутаты не смогли принять ряд законопроектов из-за отсутствия голосов в зале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-