В БПП уверяют, что слухи коалицию не расшатают

В БПП уверяют, что слухи коалицию не расшатают

316
Укринформ
Заместитель председателя фракции партии "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко подчеркнула, что коалиция в Верховной Раде прочная и ее не расшатает информация о возможном выходе народных депутатов.

Об этом она заявила во время заседания согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Таких сообщений в течение года есть очень много, коалиция прочная, она состоит из двух основных фракций - это "Блок Петра Порошенко" и "Народного фронта". Все депутаты, вошедшие в коалицию, начиная с начала работы этой Верховной Рады, остаются в этой коалиции, и расшатать коалицию такой информацией (о якобы намерении десяти депутатов выйти из БПП – ред.) не удастся", - сказала Луценко. 

Как сообщалось, ранее народный депутат Юрий Бублик заявил о выходе из фракции БПП и сообщил о возможном выходе еще десяти народных депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-