Украина не запрещала въезд Ле Пен чтобы не портить имидж - источник

Украина не запрещала въезд Ле Пен чтобы не портить имидж - источник

519
Укринформ
Украинская сторона не принимала решения о запрете на въезд в страну кандидата на должность президента Франции Марин Ле Пен.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил высокопоставленный проинформированный собеседник.

"Решение о запрете на въезд Марин Ле Пен в Украину не принималось", - сказал он.

По словам собеседника, это было сделано, в частности, и с целью избежания имиджевых потерь для Украины: "Закрытием въезда мы бы лишь спровоцировали волну негативной критики в сторону Украины, прежде всего, со стороны сторонников Ле Пен".

Как известно, ранее украинская сторона рассматривала возможность введения запрета на въезд в Украину кандидату в президенты Франции от ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая пообещала признать оккупированный Крым частью России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-