ГПУ завершила досудебное следствие по делу Гречкивского – Луценко

ГПУ завершила досудебное следствие по делу Гречкивского – Луценко

Исправлено
379
Укринформ
Генпрокуратура завершила досудебное следствие в отношении члена Высшего совета правосудия Павла Гречкивского.

Об этом сообщил в Фейсбуке генпрокурор Юрий Луценко.

"Досудебное следствие завершено. Дело идет в суд. И то, что он самым ВСП не отстранен от должности - на это не влияет", - написал он.

Как сообщал Укринформ, Генпрокуратура совместно с СБУ разоблачила Гречкивского в попытке получить неправомерную выгоду в сумме $ 500 тыс. за оказание влияния на вынесение судом первой инстанции решения в пользу субъекта хозяйствования и оставление его в силе судами апелляционной и кассационной инстанций.

22 сентября Гречкивскому было вручено извещение о подозрении.

Фото: LB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-