Расходы

Расходы "Батькивщины" на поездку в США были благородной целью - Тимошенко

789
Укринформ
Поездка делегации парламентской фракции "Батькивщина" в Соединенные Штаты была направлена на отстаивание интересов Украины.

Об этом заявила в эфире программы "Свобода слова" на ICTV Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Да, поездка стоит определенных денег, и это очевидно, но не на лоббистов, а на то, чтобы долететь туда, на то, чтобы там проживать и на то, чтобы, собственно, приехала наша делегация. Делегация состояла из четырех человек. И могу вам сказать, что более достойного и более правильного направления расходования на сегодня партийных денег, чем поехать туда, где решается часть судьбы Украины и защищать там Украину, я не вижу. Нет более благородной цели, куда тратить эти деньги", - сказала она, отвечая на вопрос о стоимости поездки в США.

Тимошенко также отметила, что "лоббистам мы не платим. Точка. И не будем платить".

"Я планирую сделать туда еще несколько поездок для того, чтобы закрепить ту ситуацию, которую сейчас мы создали там в экспертной среде, а также в кругах новой власти", - сказала она.

Напомним: ранее председатель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что во время разговора с президентом США Дональдом Трампом 2 февраля перед началом Национального молитвенного завтрака она услышала о поддержке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-