Парубий открыл шестую сессию Рады

Парубий открыл шестую сессию Рады

376
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл шестую сессию парламента восьмого созыва.

Как сообщает корреспондент Укринформа. В зале зарегистрировались 365 депутатов.

В повестке дня - выступления народных депутатов, утверждении повестки дня сессии, а также рассмотрение законопроектов, среди которых - проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно государственной поддержки детей, которые постоянно проживают в зоне проведения антитеррористической операции в населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения.

Кроме того, депутаты должны рассмотреть во втором чтении законопроект о добыче и реализации янтаря.

Планируются к рассмотрению ряд законопроектов в экологической сфере и некоторые проекты законов, которые не были рассмотреть на прошлой сессии.

Фото: Анастасия Сироткина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-