Парубий: Вопрос нацбезопасности и обороны парламента - приоритетные

Парубий: Вопрос нацбезопасности и обороны парламента - приоритетные

311
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отмечает, что в условиях российской агрессии для парламента являются приоритетными вопросы обороны.

Об этом он заявил на открытии 6-й сессии, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня для украинского парламента вопрос обороны и безопасности стали безусловным приоритетом. С начала седьмого созыва Верховная Рада Украины приняла 155 важнейших для обороны страны законов, около 100 законов по социальной защите наших воинов", - сказал он.

В частности, по словам спикера, среди последних важнейших законов – закон о Силах специальных операций, что является еще одним этапным шагом для укрепления безопасности государства.

Парубий заверил, что все законы, направленные на защиту против российской агрессии - будут в сессионном зале первоочередные и будут проголосованы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-