ГПУ подтверждает обыск у Мосийчука

ГПУ подтверждает обыск у Мосийчука

432
Укринформ
Пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган сообщила, что сейчас у народного депутата Игоря Мосийчука проводят обыски, и эти действия не имеют отношения к его политической деятельности.

Об этом она написала в Facebook.

"Обыски, которые сейчас проводятся Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, не имеют никакого отношения к ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности народного депутата. Мосийчука. Все детали - позже", - написала она.

В то же время нардеп Мосийчук тоже сообщил в Facebook что ГПУ и СБУ хочет провести обыск дома у его помощника и адвоката Андрея Мамалыги.

"Работники ГПУ и СБУ, которые пришли обыскивать мою общественную приемную в Василькове, убедившись, что это действительно приемная народного депутата, извинились и ушли. В то же время ГПУ и СБУ настаивают на проведении обыска дома у моего помощника и адвоката, известного правозащитника Андрея Мамалыги в Киеве... Сейчас выезжаю на место", - написал нардеп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-