Нардепы провалили повестку дня на неделю

Нардепы провалили повестку дня на неделю

410
Укринформ
Верховная Рада не смогла принять повестку дня заседаний на 7 -10 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Спикер Андрей Парубий объяснил, что речь идет о повестке дня не всей сессии, поскольку семь парламентских комитетов не подали перечень законопроектов к рассмотрению.

Для принятия положительного решения депутатам не хватило необходимых 226 голосов.

Парубий трижды ставил на голосование утверждения повестки дня пленарных заседаний на эту пленарную неделю, но набиралось 202, 211 голосов.

Поэтому депутаты, согласно Регламенту, могут рассматривать законопроекты во втором чтении и законопроекты, которые вернул в парламент Президент со своими предложениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-