Парубий: кровавая «русская рулетка» – вызов цивилизованному миру

Парубий: кровавая «русская рулетка» – вызов цивилизованному миру

597
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий поблагодарил иностранных дипломатов, которые присутствовали на открытии 6-й сессии парламента, при поддержке их народов Украины в борьбе против российской агрессии.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня украинский парламент, и я не раз это подчеркивал - это парламент воюющей страны. Сегодня на открытии 6-й сессии присутствовали иностранные дипломаты. Я хочу отдельно поблагодарить вас и народы ваших стран за ту бесценную поддержку, которую мы получили в свободном мире. В вопросе санкций в отношении агрессора. И в вопросе предоставления помощи нашей стране в войне с варварами 21 века - путинской Россией", - сказал Парубий.

По его словам, мы все должны осознавать, что война сегодня идет не просто в Украине, эта война идет в центре Европы.

"Путинская кровавая «русская рулетка» – это вызов всему цивилизованному миру. Агрессия изначально против свободной Грузии, убийство мирных граждан – женщин и детей - в Сирии, развязанная война против украины. Кто следующий в списке ошалевшего кремлевского убийцы?" - подчеркнул Парубий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-