Активисты хотят перекрыть еще одну железнодорожную ветку на Донбассе - Парасюк

Активисты хотят перекрыть еще одну железнодорожную ветку на Донбассе - Парасюк

Укринформ
Народный депутат Владимир Парасюк, который участвует в акции "блокады торговли с оккупантами" на Донбассе, сообщил, что в ближайшие дни активисты заблокируют еще одну железнодорожную ветку.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Блокировка будет увеличиваться, сейчас выбирается следующая позиция для блокировки. Думаю, что в ближайшие дни будет заблокирована еще одна ветка железной дороги на Донетчине, а может на Луганщине", - сказал Парасюк.

Акция "блокады торговли с оккупантами" началась 25 января, когда активисты заблокировали железную дорогу Луганск-Лисичанск-Попасная на участке Горское-Золотое, а также станцию "Светланово" с призывами о прекращении торговли с незаконными вооруженными формированиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-