Меркель после разговора с Путиным: Санкции пока не могут быть отменены

Меркель после разговора с Путиным: Санкции пока не могут быть отменены

856
Укринформ
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом РФ согласовали очередные шаги в рамках "нормандского" формата для нормализации ситуации на востоке Украины.

Об этом Меркель заявила в Варшаве во время совместной пресс-конференции с главой польского правительства Беатой Шидло.

"Я разговаривала по телефону с президентом Владимиром Путиным, поскольку эта ситуация вызывает беспокойство. Мы согласовали очередные шаги, которые могли бы быть осуществлены в рамках "нормандского" фрмата", - сообщила Меркель.

Она подчеркнула, что на данный момент "ситуация никого не может устраивать", Минские договоренности не выполняются, а поэтому "санкции (против России - ред.) на данный момент не могут быть отменены".

Немецкий политик отметила, что по этому вопросу взгляды Берлина и Варшавы совпадают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-