Климкин: выборы в оккупированном Донбассе под дулами автоматов будут фарсом

Климкин: выборы в оккупированном Донбассе под дулами автоматов будут фарсом

486
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что выборы на временно неподконтрольной территории Донбасса до вывода российских оккупационных войск будут таким же фарсом, как и выборы в анексованом Крыму.

Об этом он написал в Тwitter.

"Два избирательных фарса под дулами российских автоматов - имеем две оккупационные власти в оккупированном Крыму и на Донбассе. Фарсов довольно!" - написал Климкин.

Как сообщалось, в опубликованном во вторник интервью посол Германии Эрнст Райхель заявил, что выборы на Донбассе можно провести и в присутствии российских войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-