Нардеп Шахов доукомплектовал группу

Нардеп Шахов доукомплектовал группу "Воля народа"

496
Укринформ
Внефракционный народный депутат Сергей Шахов вошел в состав депутатской группы "Воля народа".

Об этом объявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, закрывая вечернее планерное заседание парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

Таким образом, теперь в депутатской группе "Воля народа" 19 депутатов.

Как сообщал Укринформ, согласно Регламенту ВР минимальная численность депутатской группы должна составлять не менее 19 человек - столько же насчитывала самая малочисленная депутатская фракция на момент приобретения полномочий нынешней Верховной Радой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-