Суд отпустил на поруки помощника нардепа-радикала

Суд отпустил на поруки помощника нардепа-радикала

398
Укринформ
Печерский райсуд Киева отпустил Алексея Бевзюка - помощника-консультанта народного депутата Алексея Кириченко - на поруки пяти депутатов от фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом сам Бевзюк сообщил на своей странице в Facebook.

“Судья Печерского районного суда принял решение об избрании мне меры пресечения - личное обязательство и поруки народных депутатов Алексея Кириченко, Андрея Лозового, Игоря Мосийчука, Дмитрия Линько, Татьяны Юзьковой”, - написал он.

Как сообщалось, в январе правоохранители задержали помощника народного депутата от Радикальной партии по подозрению в мошенничестве. По информации правоохранителей, помощник депутата в октябре 2016 года выдвинул потерпевшему требование о передаче ему 200 тыс. грн, с условием передачи ежемесячно по 15 тыс. грн, за содействие в беспрепятственном осуществлении хозяйственной деятельности в сфере предоставления услуг по доступу к интернету.

По данным ГПУ, действия помощника народного депутата Украины квалифицированы по ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах), санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-