Аваков предложил Кабмину кандидата на пост главы Нацполиции

Аваков предложил Кабмину кандидата на пост главы Нацполиции

712
Укринформ
Глава МВД Арсен Аваков предложил Кабмину кандидатуру на назначение главы Национальной полиции Украины.

Об этом министр написал в Фейсбуке.

«Сегодняшним вечером внес Премьер-министру Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева - на назначение главы Национальной полиции Украины. Премьер-министр примет решение о внесении поданной кандидатуры на завтрашнее заседание Кабинета Министров Украины», - написал он.

По словам Авакова, он предложил эту кандидатуру по результатам проведенного по его инициативе Консультационного конкурса, который проходил с 15 декабря 2016 года по 6 февраля 2017 года. В комиссию конкурса пригласили трех международных экспертов и трех членов авторитетных неправительственных организаций. Процедура конкурса предусматривала 5 этапов.

«По итогам всех этапов, члены комиссии рекомендовали мне на выбор 3 кандидатуры на Главу Национальной полиции Украины. Учитывая мнение членов Комиссии, я предложил Кабмину назначить руководителем Нацполиции Князева Сергея Николаевича», - написал Арсен Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-