Сыроид рассказала, возможно ли возвращение

Сыроид рассказала, возможно ли возвращение "Самопомощи" в коалицию

523
Укринформ
Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид заявила, что сейчас во фракции "Самопомощь" не ставили вопрос о возврате парламентского большинства в Верховной Раде.

Об этом она заявила в программе "Левый берег с Соней Кошкиной" на 24-м Канале.

"Мы, на самом деле, вообще этого не обсуждали", – сказала она.

По её словам, призывы депутатов от БПП до других фракций вернуться к большинству, на самом деле, не имеют под собой достаточного веса.

Она также добавила, что "Самопомощь" после победы на выборах пошла в коалицию с теми силами, которые декларировали намерение работать в интересах Украины.

"Оказалось, что во многих случаях они просто обманывали", – резюмировала Сыроед.

Также она убеждена, что мэр Львова Андрей Садовый стал объектом политических репрессий за позицию партии.

"Сначала это шло на более персональном уровне, но потом ситуация дошла до абсурда. Поджог свалки произошел в канун голосования за изменения в Конституцию относительно судебной реформы. Некоторые люди не скрывают, что это было попыткой простимулировать наше голосование. Однако в результате произошла трагедия и погибли люди", – рассказала Сыроед.

Заместитель также добавила, что в Администрации Президента даже создали штаб для дескридетации Садового, который работает до сих пор, а некоторые депутаты просто радовались трагедии на свалке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-