Фейгин больше не будет сотрудничать с Савченко

Фейгин больше не будет сотрудничать с Савченко

Видео
770
Укринформ
Известный адвокат Марк Фейгин больше не будет сотрудничать с народным депутатом Надеждой Савченко.

Об этом он рассказал в эфире "5-го канала".

"Я и Порошенко предлагали Савченко создать Международный комитет по освобождению украинских заключенных. Это должна была быть международная организация, которая должна была заниматься только освобождением заключенных. Сначала Надя согласилась, а затем отказалась", – отметил он.

По его мнению, причиной отказа стало желание Савченко заниматься исключительно политической деятельностью.

"Потому что Международный комитет по освобождению украинских заключенных был более гуманитарно-политической миссией", – подчеркнул правозащитник.

Напомним: ранее в общественной платформе "РУНА" заявили, что прекращают активное сотрудничество с Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-