Парубий открыл Раду, в зале 350 депутатов

Парубий открыл Раду, в зале 350 депутатов

368
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл пленарное заседание шестой сессии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в сессионном зале зарегистрировано 350 депутатов.

В среду, согласно регламенту, депутаты работают до 14:00.

Повесткой дня предусмотрено рассмотрение ратификационных законопроектов, а также законопроекты относительно защиты прав внутренне перемещенных лиц.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 7 февраля, Рада не смогла утвердить повестку дня не только шестой сессии, но и на эту пленарную неделю. Согласно регламенту парламента, депутаты могут рассматривать законопроекты во втором чтении и ратификационные законы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-