Многие политики критикуют Кабмин ради собственных интересов – Гройсман

Многие политики критикуют Кабмин ради собственных интересов – Гройсман

447
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство считает для себя главным заданием борьбу за государство и улучшение качества жизни людей, в то время как большое количество политиков, которые десятилетиями находятся у власти, продолжают бороться только за эту самую власть и отстаивать свою интересы.

Об этом Гройсман заявил на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"В чем состоит наше отличие от некоторых политиков? Мы, правительство, которое пришло на фоне политического и экономического кризиса, которое взяло на себя ответственность совместно с коалицией, и мы боремся не за власть, а за Украину, за развитие экономики в результате роста, хотим изменить качество жизни украинцев в лучшую сторону, сделать качественную систему пенсий", - сказал Гройсман.

По его словам, немало парламентариев недавно отдохнули на заграничных курортах и, вернувшись на Родину, с новыми силами начали критиковать власть и заявлять, что все в стране очень плохо и делать неутешительные прогнозы.

"За что борются эти политики или политиканы - за власть. И вот в фокусе их внимания нет человека, есть лишь жажда власти, которую нужно любым способом удержать", - добавил Гройсман.

Премьер-министр отметил, что часто правительство вынуждено принимать очень сложные решения, которые не всегда воспринимаются положительно. Он также подчеркнул, что большинство политиков, которые критикуют в настоящее время власть, уже длительное время находятся у власти, но они "ничего конкретного для государства и людей не сделали".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-