Парубий об обвинениях руководства ВСУ: Это удар в спину нашей армии

Парубий об обвинениях руководства ВСУ: Это удар в спину нашей армии

1231
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает недопустимым любые обвинения в адрес руководства Министерства обороны и Вооруженных сил, особенно в условиях российской агрессии.

Об этом он сказал в ответ на выступление Сергея Мельничука (группа "Воля народа"), обвинившего военное руководство в коррупции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня наша армия на передовой, защищает Украину от российского агрессора и которая продемонстрировала высокий уровень организованности и дисциплины. Я считаю неприемлемым, чтобы в зале Верховной Рады так высказывались о министре обороны и о другом высшем руководстве нашей армии. Это удар в спину нашей армии", - сказал он, вызвав аплодисменты в зале.

По словам Парубия, он не допустит и не позволит таких заявлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-