ВР ратифицировала Соглашение с Европейской организацией по вопросам юстиции

ВР ратифицировала Соглашение с Европейской организацией по вопросам юстиции

383
Укринформ
Верховная Рада приняла Закон "О ратификации Соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции".

За принятие закона проголосовали 230 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Как известно, 27 июня 2016 года в Брюсселе было подписано Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции.

Целью документа является создание правовых оснований для сотрудничества между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции в борьбе с тяжкими преступлениями, в частности организованной преступностью и терроризмом.

Компетентным органом в Украине для выполнения данного Соглашения является Генеральная прокуратура Украины.

Кроме того, Украина назначает по крайней мере одно контактное лицо для сотрудничества, предполагается также возможность командировки прокурора связи для работы в штаб-квартире Евроюста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-