Аваков: первым заместителем главы МВД назначили Ярового

Аваков: первым заместителем главы МВД назначили Ярового

348
Укринформ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что должность первого заместителя министра внутренних дел занял Сергей Яровой.

Об этом Аваков сообщил в среду на пресс-конференции в Киеве, информирует корреспондент агентства.

"Сегодня еще произошли изменения в кадровом составе министерства внутренних дел Украины. Должность первого заместителя министра внутренних дел занял Сергей Яровой, которая (должность - ред.) была до этого времени вакантна", - сказал министр внутренних дел.

По словам Авакова, такие кадровые изменения были приняты на сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины, на котором также было принято решение о назначении на должность главы Национальной полиции Украины Сергея Князева и назначение Вадима Трояна на должность заместителя министра внутренних дел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-