Часть членов Антикоррупционного комитета саботируют заседания - Соболев

Часть членов Антикоррупционного комитета саботируют заседания - Соболев

397
Укринформ
Председатель комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев заявил, что часть народных депутатов саботируют заседание комитета.

Об этом он заявил в начале заседания Антикоррупционного комитета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Часть членов комитета решили саботировать его работу. Практически от начала представители "Оппоблока" игнорируют заседание комитета и это логично. Теперь перестал ходить "Блок Петра Порошенко" (представители фракции - ред.). На самом деле это большая беда для нашего Комитета", - сказал Соболев.

Он добавил, что будет просить антикоррупционную общественность контролировать посещение Антикоррупционного комитета и информировать избирателей, кто его игнорирует.

Сейчас проходит заседание Антикоррупционного комитета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-