Гройсман с Аваковым представили МВД нового руководителя Нацполиции

Гройсман с Аваковым представили МВД нового руководителя Нацполиции

Фото
877
Укринформ
Глава правительства Владимир Гройсман вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым представил в МВД нового главу Нацполиции Сергея Князева.

Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

"Я глубоко верю в то, что назначение нового руководителя даст возможность получить хороший результат (относительно борьбы с преступностью). Я очень хочу, чтобы люди чувствовали себя безопасно. Это наша с вами задача", - отметил Гройсман.

Правительство также назначило Сергея Ярового первым заместителем министра внутренних дел, сообщил Гройсман. Кроме того, Премьер объявил о назначении заместителем министра внутренних дел Вадима Трояна, который временно исполнял обязанности главы Нацполиции.

Премьер-министр отметил, что по результатам конкурса, объявленного министром внутренних дел, состоялся публичный отбор кандидатур на должность главы НПУ.

Своевременные кадровые решения относительно структуры МВД и Национальной полиции усилят актуальный фронт борьбы с преступностью, уверен Гройсман.

"Все подразделения Национальной полиции, которые отвечают за безопасность и правопорядок, должны быть обеспечены всем необходимым для того, чтобы быть эффективными. Мне бы очень хотелось, чтобы Национальная полиция получала высокую оценку граждан Украины. В такое непростое время сегодня роль Национальной полиции чрезвычайно важна", - подчеркнул он.

Увеличение правительством финансирования работников служб уголовного розыска - это только первые шаги поддержки и обеспечения "тех, кто на передовой борется с преступностью", отметил Премьер-министр.

Гройсман также сообщил, что по результатам первого квартала года в Министерстве внутренних дел будет проведена совместная коллегия относительно результатов деятельности в 2016 году и первого квартала 2017 года.

Фото: Анастасия Сироткина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-