Киев и Афины должны найти совместные пути решения болезненных вопросов - Ципрас

Киев и Афины должны найти совместные пути решения болезненных вопросов - Ципрас

681
Укринформ
Греция и Украина должны вместе искать дипломатические пути решения болезненных для обеих стран вопросам, несмотря на смену лидеров ряда государств и мировую внешнеполитическую ситуацию.

Об этом заявил премьер-министр Греческой Республики Алексис Ципрас во время совместного брифинга в Киеве с главой украинского правительства Владимиром Гройсманом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас мы имеем международную ситуацию такую, что меняются лидеры стран - возможны смены лидеров стран, уже сменились лидеры некоторых стран и мы должны найти те аспекты, которые бы нам помогли пережить этот переходный период во внешней политике. Мы хотели бы найти те аспекты, которые бы позволили нам выработать дипломатические пути развития болезненных для наших двух стран вопросов", - сказал Ципрас.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-