Канада напомнила США об угрозе со стороны России

Канада напомнила США об угрозе со стороны России

Укринформ
Канада и США обсудили угрозы мировому порядку, которые создает незаконная аннексия Крыма Россией.

Об этом по результатам своей встречи с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном рассказала министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, передает корреспондент Укринформа.

«Как всегда, я отметила мощную поддержку Канадой Украины и выразила наши взгляды, что вторжение в Крым и его аннексия – незаконны и угрожают международному порядку. Мы обсудили это», - сказала Фриланд.

Она добавила, что провела с секретарем Тиллерсоном «определенное время» в разговоре про Украину и Россию.

«Достаточно долго мы обсуждали активизацию боев на Донбассе вблизи Авдеевки. Как на меня, это была очень хорошая предметная дискуссия», - отметила министр.

Напомним: Христя Фриланд сейчас находится с двухдневным визитом в Вашингтоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-