Комиссия Украина-НАТО провела заседание из-за ситуации в Авдеевке

Комиссия Украина-НАТО провела заседание из-за ситуации в Авдеевке

460
Укринформ
В связи с недавним обострением ситуации в Авдеевке в Брюсселе состоялось заседание Комиссии Украина-НАТО на уровне постоянных представителей в Альянсе.

Об этом сообщила вице-премьер по вопросам евроинтеграции и евроатлантического сотрудничества Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Facebook.

"Вчера в связи с недавним обострением в Авдеевке состоялось заседание Комиссии Украина-НАТО на уровне постоянных представителей в Альянсе. Все страны Альянса выразили единодушную поддержку Украины, территориальной целостности и суверенитету нашего государства. У стран-членов НАТО нет сомнений по поводу того, что именно Россия и ее сообщники ответственны за эскалацию  ситуации в области безопасности на Донбассе", - написала она.

По ее словам, союзники подтвердили, что отмена санкций против России невозможна, поскольку не выполняются Минские договоренности, которые являются единственным путем решения конфликта.

"Именно поэтому НАТО будет продолжать политическое давление на Россию, колебаний по этому поводу не будет. В НАТО также отметили видимые результаты реформ в Украине", - отметила вице-премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-