И.о. председателя Государственной инспекции ядерной регуляции назначен Борис Столярчук

И.о. председателя Государственной инспекции ядерной регуляции назначен Борис Столярчук

665
Укринформ
Правительство временно возложило исполнение обязанностей председателя Государственной инспекции ядерной регуляции Украины на Бориса Столярчука.

Текст соответствующего постановления обнародован на Правительственном портале.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной инспекции ядерной регуляции Украины, исполнение обязанностей председателя отмеченной инспекции на директора департамента по вопросам безопасности ядерных установок Государственной инспекции ядерной регуляции Украины – заместителя главного государственного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Столярчука Бориса Васильевича", - говорится в документе.

Как сообщалось, председатель Государственной инспекции ядерной регуляции Сергей Божко умер в понедельник, 6 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-