Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом

Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом

528
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Центра демократии и верховенства права Тарас Шевченко, который тоже летит этим самолетом в Брюссель.

“Сегодня выступаю в Брюсселе на дискуссии, организованной Martens Center о реформах в Украине. В одной панели также выступление премьера Владимира Гройсмана, который только что зашел в самолет, чем вызвал оживление среди пассажиров. Летит не в бизнес-классе", - отмечается в сообщении. 

Как сообщал Укринформ, сегодня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибудет с двухдневным визитом в Брюссель. Согласно программе визита, глава украинского правительства обсудит актуальные вопросы с руководством Европейского Союза и НАТО.

В частности, в четверг Гройсман проведет встречу с заместителем генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

В пятницу Премьер-министр встретится с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.

В ходе переговоров с руководством ЕС предусмотрено обсуждение ситуации на востоке Украины и состояния имплементации Минских договоренностей, хода реализации ключевых реформ в Украине, либерализации визового режима между Украиной и ЕС, актуальных вопросов торгово-экономического сотрудничества и имплементации углубленной всеобъемлющей зоны свободной торговли.

Во время пребывания в Брюсселе Гройсман также примет участие в международной конференции «Поощрениt и направлениt: перезагрузка украинских реформ», организованной Центром европейских исследований Мартенса. На мероприятии будет представлено прогресс Украины в реализации ключевых экономических и политических реформ, а также приоритеты правительства на ближайшую перспективу в продвижении повестки дня реформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-