Климкин: Встреча

Климкин: Встреча "нормандской четверки" на полях G20 – обсуждается

509
Укринформ
Вероятность проведения встречи глав МИД "нормандской четверки" на полях G20 обсуждается.

Об этом на брифинге заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Возможно, это будет встреча на уровне министров иностранных дел. Сейчас рассматривается несколько опций. Одна из опций, которая рассматривается, это 17 февраля на полях "Большой двадцатки". В принципе это опция, которая является неплохой для нас, поскольку также позволяет проинформировать других министров двадцатки о том, что сейчас Россия делает на Донбассе», - сказал Климкин.

По его словам, этот вопрос украинская сторона активно обсуждает с немецкими и французскими коллегами. «В следующие часы у меня будет контакт с Зигмаром Габриэлем (министр иностранных дел ФРГ - ред.), тогда формально определимся. Над встречей работаем. Главное - это результат, а не просто собраться за одним столом", - заявил Климкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-