В Раде снова подрались нардепы: Лещенко ударил в лицо Мельничука

В Раде снова подрались нардепы: Лещенко ударил в лицо Мельничука

Фото, видео
1022
Укринформ
В Верховной Раде во время заседания народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко ударил кулаком в лицо нардепа из этой же фракции Ивана Мельничука.

Как сообщает корреспондент Укринформа, между нардепами во время заседания произошла словесная перепалка, во время которой Лещенко ударил кулаком в лицо Мельничука.

В ложе прессы не было слышно, по поводу чего начался спор. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что в столкновении будет разбираться Регламентный комитет парламента.

После инцидента нардепы приняли еще одно решение по законопроекту о Конституционном Суде Украины и ушли на перерыв.

Позже народный депутат из фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что сегодняшняя драка во время пленарного заседания Верховной Рады произошла из-за его поста в Facebook об отсутствии депутатов на заседании антикоррупционного комитета.

Фото Владимира Тарасова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-