Лещенко vs Мельничук: драка произошла из-за поста в Фейсбуке

Лещенко vs Мельничук: драка произошла из-за поста в Фейсбуке

1008
Укринформ
Народный депутат из фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что сегодняшняя драка во время пленарного заседания Верховной Рады произошла из-за его поста в Facebook об отсутствии депутатов на заседании антикоррупционного комитета.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ко мне подошел депутат от Блока Порошенко Мельничук (Иван - ред.) ... и начал выяснять отношения. Когда у него закончились аргументы, он начал пытаться проявить какую-то силу, но ему это не удалось, пострадал пиджак», - сказал Лещенко.

Депутат пояснил, что такие нападки на него стали следствием его сообщения в Facebook относительно посещаемости заседаний антикоррупционного комитета членами фракции БПП.

В свою очередь, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак назвал неприемлемыми такие действия депутатов.

«Как по мне, это недостойное поведение людей. Политики так вообще не делают, можно спорить в словесности, но драться - нет», - сказал он.

Как сообщал Укринформ, в среду на заседании антикоррупционного комитета отсутствовали депутаты от фракции БПП, кроме Сергея Лещенко, о чем он написал в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-