Представитель Президента в Раде отвергает упреки Лещенко

Представитель Президента в Раде отвергает упреки Лещенко

393
Укринформ
Представитель Президента в Верховной Раде Артур Герасимов (фракция Блок Петра Порошенко) отрицает информацию о том, что депутаты от фракции БПП якобы не посещают заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции по указанию Президента.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это ложь, потому что работа этого комитета для нас экстремально важна», - сказал он.

По его словам, на заседаниях фракции БПП всегда говорится о том, чтобы депутаты этой фракции принимали активное участие в заседаниях этого комитета.

Как сообщал Укринформ, в четверг в сессионном зале произошла драка между народными депутатами Иваном Мельничуком и Сергеем Лещенко (фракция БПП). Последний написал в Facebook, что члены БПП не посещают заседания Антикоррупционного комитета якобы по указанию главы государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-