В БПП осудили поступок Гончаренко у посольства ФРГ

В БПП осудили поступок Гончаренко у посольства ФРГ

486
Укринформ
Парламентская фракция Блока Петра Порошенко на своем заседании осудила поступок Алексея Гончаренко у посольства ФРГ в Киеве.

Об этом сказал глава фракции Игорь Грынив журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Осудили его поведение. То, что он сделал, это неправильно", – сказал Грынив.

Как сообщал Укринформ, 8 февраля Гончаренко написал на фрагменте Берлинской стены у Посольства ФРГ в Киеве NEIN (нет) в знак протеста против высказывания немецкого посла Эрнста Райхеля о выборах на Донбассе.

Сам Гончаренко в комментарии журналистам назвал свои действия правильными.

Заместитель председателя Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Виктор Чумак (внефракционный) в комментарии Укринформу так прокомментировал действия Гончаренко: "С такими друзьями и врагов не нужно".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-