Греческие компании могут присоединиться к строительству дорог в Украине

Греческие компании могут присоединиться к строительству дорог в Украине

491
Укринформ
Греческие компании могут быть привлечены к строительству дорог в Украине.

Такое мнение высказал Президент Петр Порошенко во время совместного брифинга с премьер-министром Греческой Республики Алексисом Ципрасом, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы отдельно отметили возможности усиления сотрудничества, в том числе в вопросах дорожного строительства с участием греческих компаний. Мы заинтересованы в том, чтобы повышать конкуренцию и ускорять строительство дорог, повышать их качество», - сказал глава государства.

Кроме того, Порошенко отметил, что во время встречи с главой греческого правительства были обсуждены вопросы энергетической диверсификации, в частности возможность использования терминала сжиженного газа, который должен быть построен в греческом Александруполисе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-