Наказание за коррупцию должно быть неотвратимым – Гройсман

Наказание за коррупцию должно быть неотвратимым – Гройсман

550
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что наказание за коррупционные преступления должно быть неотвратимым.

Об этом он сказал на международной конференции "Поощрение и направление: перезагрузка украинских реформ" в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы должны сделать все для того, чтобы наказание за коррупционную деятельность было неотвратимым. И это означает единственное: мы создали все институты, которые призваны на борьбу с коррупцией; мы сделали чрезвычайно жесткие требования к тем, кто работает во власти или уполномочены осуществлять государственные функции", - заявил глава правительства.

Он также подчеркнул, что сегодня в Украине открыты все государственные реестры.

"Вся собственность, которую нам нужно декларировать, настолько детализирована, что эти требования одни из самых жестких в Европе", - отметил Гройсман.

Как сообщал Укринформ, 9-10 февраля Премьер-министр Украины Владимир Гройсман находится с рабочим визитом в Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-