Гройсман говорит, что Украина получит безвиз до лета этого года

Гройсман говорит, что Украина получит безвиз до лета этого года

498
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что окончательное решение относительно предоставления Украине безвизового режима с Европейским Союзом может быть принято уже до июня текущего года.

Об этом он сказал в эфире "112 канала".

"Фактически сейчас каждый месяц будут технические процедуры. Думаю, что удастся ориентировочно к июню выйти на окончательное решение. Я увидел позицию президента Европейского Совета, я склонен доверять этому", - сказал глава правительства.

Он отметил, что Украина могла бы получить безвизовый режим с ЕС в конце прошлого года, если бы не миграционная кризис.

"Мы выполнили все позиции по безвизовому режиму. Коллеги в ЕС это признают", - сказал Гройсман.

Как ранее сообщало агентство, премьер в пятницу обсудит с Юнкером план действий на 2017 год

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-