Канада заверила диаспору в поддержке Украины

Канада заверила диаспору в поддержке Украины

914
Укринформ
Представители Конгресса украинцев Канады встретились с высокопоставленными чиновниками МИД в Оттаве для обсуждения канадско-украинских отношений.

Об этом рассказала руководитель департамента Восточной Европы МИД Канады Элисон Леклер, передает корреспондент Укринформа.

«Мы были рады принять представителей украинской громады Канады здесь, в МИД. Правительство Канады остается преданным работе с Украиной, а более важной связи между нашими государствами, чем межличностное, не существует. Это можно увидеть как в политике, так и в бизнесе и искусстве», - сказала Леклер.

В Конгрессе добавили, что дискуссия велась вокруг шести основных тем: международной политики; международных программ помощи; безопасности и обороны; санкционной политики; торговли и развития экономики; иммиграции и переселения. «Пока Украина защищает себя от российской агрессии, Канада, как один из ближайших друзей Украины, должна играть ключевую роль, и эта встреча дала ценную возможность обменяться мнениями с правительством», - отметила первый вице-президент Конгресса украинцев Канады Александра Хичий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-