Гройсман - о премии Марушевской: Это даже не смешно

Гройсман - о премии Марушевской: Это даже не смешно

882
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман отреагировал на информацию о вызове бывшего руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской в НАПК из-за начисленной премии в 500 гривень на 8 Марта.

Антикоррупционным органам в сегодняшних реалиях есть чем заняться кроме премии 500 грн на 8 марта, написал Гройсман в Фейсбуке.

"Это даже не смешно! Бесспорно, и дух, и буква закона должны соблюдаться. Но надо прежде всего искать не формальные нарушения, а добиваться того, чтобы каждый чиновник делал свое дело действительно профессионально и чтобы закон реально выполнялся всеми, независимо от персоналий", - отметил Премьер.

Как сообщалось, бывший руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская давала объяснения в НАПК по поводу получения премии в размере 500 гривень, приуроченной к 8 Марта.

Марушевская объявила об отставке с должности в ноябре 2016 года. Свое увольнение она объяснила сопротивлением руководства страны всем попыткам реформирования таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-