Укроборонпром заявляет, что нардепы провалили проверку оборонных контрактов

Укроборонпром заявляет, что нардепы провалили проверку оборонных контрактов

416
Укринформ
Укроборонпром заявляет о провале почти двухмесячной работы депутатской группы по проверке оборонных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного концерна "Укроборонпром".

"Мы разочарованы и негодуем одновременно, ведь увидели полное безразличие и непрофессиональность. "Укроборонпром" самостоятельно, с целью большей открытости и прозрачности инициировал такую проверку. Но реальная работа показала, что депутатов интересуют громкие заявления и политический пиар. Ни одного заседания и ни одного визита - это просто неуважение к каждому представителю нашего почти стотысячного рабочего коллектива, который, в отличие от некоторых, последние два месяца не отдыхал, а ежедневно изготовлял технику для защиты государства", - отметили в "Укроборонпроме".

В Государственном концерне допускают, что "отсутствие реальной работы группы было связано с непрофессиональным менеджментом, который был возложен на депутата от "Самопомощи" Тараса Пастуха". 

"Некоторые депутаты делают очень громкие заявления, но по факту ничего не происходит", - отмечает пресс-служба ГК "Укробронпром".

В концерне не исключают, что работа депутатской группы может быть продлена, но с "принципиально новым, профессиональным руководством".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-